Ausfall Finanzierungen durch fehlende Klingelbeutel und Kollekten

Da die Gottesdienste in der nächsten Zeit nicht in der Nicolai-Kirche, sondern in den Wohnzimmern der Gemeinde gefeiert werden, fehlen natürlich auch die Einnahmen aus Kollekten und Klingelbeuteln. Bezüglich der Klingelbeutel bitten wir alle, die sich daran beteiligen möchten, den Ausfall so gering wie möglich zu halten, durch eine Spende die jeweiligen Arbeitsbereiche bzw. Projekte zu sichern. Wir werden an jedem Sonntag den neuen Spendenzweck bekanntgeben.

Die Spenden können auf das Konto der Ev. Kirchengemeinde Halver,
IBAN DE75 4585 0005 0000 0856 54 überwiesen werden. Ab 10,- € kann eine Zuwendungsbestätigung erteilt werden. Bitte geben Sie auf jeden Fall den Spendenzweck an und - falls eine Spendenquittung gewünscht ist – auch Ihre vollständige Anschrift.

Spendenzwecke für die kommenden Sonntage:

28.06. Kitas

05.07. Kirchenmusik

12.07. Clever-Kids-Projekt,  Doris Kämper

19.07. Jugendarbeit

26.07. Kitas

02.08. Weltmission, Fam. Düe

09.08. Clever-Kids-Projekt,  Doris Kämper

16.08. German Church School, Addis Abeba

23.08. Kitas

Die Ev. Kirche in Westfalen hat ein Online-Portal für Kollekten eingerichtet.
Gemeinsame Gottesdienste können wegen der Corona-Schutzmaßnahmen derzeit nicht stattfinden. Viele wünschen sich über Gottesdienste via TV, Radio oder Web hinaus auch eine Möglichkeit, über die Gottesdienstkollekte Not zu lindern und an wichtigen Aufgaben mitzuwirken.
Das Portal finden Sie unter: www.evangelisch-in-westfalen.de/aktuelles/kollekte/