Ausfall Finanzierungen durch fehlende Klingelbeutel und Kollekten

Da die Gottesdienste in der nächsten Zeit nicht in der Nicolai-Kirche, sondern in den Wohnzimmern der Gemeinde gefeiert werden, fehlen natürlich auch die Einnahmen aus Kollekten und Klingelbeuteln. Die Landeskirche hat für den Ausfall von Kollekten eine Rücklage, so dass diese erst einmal abgedeckt sind.

Deutlich schwieriger ist die Lage bezüglich der Klingelbeutel, da Menschen auf die Einnahmen daraus angewiesen sind.

Darum bitten wir alle, die sich daran beteiligen möchten, den Ausfall so gering wie möglich zu halten, durch eine Spende die jeweiligen Arbeitsbereiche bzw. Projekte zu sichern. Wir werden an jedem Sonntag den neuen Spendenzweck bekanntgeben.

Die Spenden können auf das Konto der Ev. Kirchengemeinde Halver,
IBAN DE75 4585 0005 0000 0856 54 überwiesen werden. Ab 10,- € kann eine Zuwendungsbestätigung erteilt werden. Bitte geben Sie auf jeden Fall den Spendenzweck an und - falls eine Spendenquittung gewünscht ist – auch Ihre vollständige Anschrift.

Für diesen Sonntag, 29.03.2020 stand die Weltmission mit Ehepaar Düe auf dem Plan.