Musikalische Kostbarkeiten 24.03.2019 Geändert

Am Sonntag, den 24.3.2019 um 17.00 Uhr werden uns musikalische Kostbarkeiten für Orgel und Oboe präsentiert. Gespielt werden Werke aus 4 Jahrhunderten u.a. von J. S. Bach, Giuseppe Tartini, Felix Mendelssohn Bartholdy, Edvard Grieg u.a.

An der Orgel Ulrike Lausberg, Oboe mit Stafanie Bloch, Lesungen von Martin Pogorzelski.

Ulrike Lausberg, Orgel, war Organistin der Ev. Stadtkirche Tecklenburg und ist derzeit Organistin der Ev. Paul-Gerhardt-Kirche Dortmund. Ihre Konzertreisen führten sie durch Deutschland, Europa, Schweden, Mexiko und Tokio.

Stefanie Bloch ist Instrumentalpädagogin und lehrt an der Uni Osnabrück und arbeitet als freiberufliche Oboistin. Ihre Konzertreisen führten sie durch Europa, nach Japan und Amerika.

Herzliche Einladung in die Nicolai-Kirche zu kommen.