Neuer Superintendent für Kirchenkreis

Dr. Christof Grote ist neuer Superintendent des Ev. Kirchenkreises Lüdenscheid-Plettenberg und damit Nachfolger von Klaus Majoress, der am 31 August aus dem Amt ausgeschieden ist. Bei der Wahlsynode in Lüdenscheid am 25. September 2020 erreichte der 56-jährige Pfarrer aus Attendorn 59 der 94 Stimmen. Auf seinen Mitbewerber Martin Pogorzelski entfielen 34 Stimmen. Er wird zukünftig der Stellvertreter von Dr. Grote sein.
Beate Turck ist zusammen mit vier weiteren Synodalältesten für diese Periode Mitglied des Kreissynodalvorstandes.

Mehr Infos zur Wahl finden Sie auf der Homepage des Kirchenkreises: www.evangelisch-im-sauerland.de/website/de/kirchenkreis/kirchenkreis-gemeinden/aktuelles/aktuelle-artikel