YouTube-Kanal der Gemeinde

Die Ev. Kirchengemeinde Halver sendet sonntags via YouTube den Gottesdienst aus der  Nicolai-Kirche live gestreamt für alle, die nicht anwesend sein können, aus welchem Grund auch immer. Der Kanal heißt „Ev. Kirchengemeinde Halver“. Um 9.55 Uhr werden die Gottesdienste gesteamt. Erreichbar über folgenden Link: www.youtube.com/c/EvKirchengemeindeHalver. Die Aufnahme des letzten Gottesdienstes wird als Video auf dem Kanal eingestellt, so dass jeder den Gottesdienst später noch sehen und feiern kann.

Der Kindergottesdienst "kigo" hat eine eigene Seite, auf der immer wieder Neues zu finden sein wird. Zu erreichen unter folgendem Link: www.kigo-Halver.de

Die Angebote sind in dieser Zeit natürlich vorbehaltlich der Tatsache, dass die beteiligten Personen gesund und nicht in Quarantäne sind.

Unser YouTube-Kanal: www.youtube.com/c/EvKirchengemeindeHalver

Der Link direkt zum Stream für Sonntag, 29.11. um 9.55 Uhr

Der Link zur Übersicht aller gestreamten Gottesdienstehttps://www.youtube.com/playlist?list=PLbwKnz4Rm99F6ZJDTVIPGyA_lILA2msme