Angebote für Kinder in unserer Gemeinde

Unsere Gemeinde möchte in besonderer Weise auf die Kinder zugehen.

Wir engagieren uns z.B. in zwei evangelischen Kindergärten. Für die Kleinsten mit ihren Familien gibt es einen "Gottesdienst für KLEINE und große (Leute) und für alle Kinder bis ca. 13 Jahren den sonntäglichen Kindergottesdienst. In der Woche bietet der CVJM Halver Kindern Möglichkeiten, sich in verschiedenen Gruppen zu treffen.

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in unserer Gemeinde wird weitgehend vom CVJM-Christliche Gemeinschaft Halver e.V. verantwortet und gestaltet.
Der CVJM (Christlicher Verein Junger Menschen) ist die weltweit größte überkonfessionelle Jugendorganisation und hat allein in Deutschland über 330.000 Mitglieder und regelmäßig Teilnehmende. Auch in Halver ist der CVJM ein nicht wegzudenkender Träger und Ansprechpartner im Blick auf die Arbeit für und mit Kindern und Jugendlichen.
Das CVJM-Vereinshaus befindet sich in der Gerhard-Bergmann-Str. 8.
Weitere Infos zum CVJM Halver: www.cvjm-halver.de

Angebote für Kinder:

„Gottesdienst für KLEINE&große“

Sechsmal im Jahr sonntags, 11:15 Uhr im Kindergarten „Pusteblume“.

Termine: siehe hier.

Für Familien mit Kindern im Kindergartenalter.

Kindergottesdienst

Jeden 2. und 4. Sonntag im Monat. Gemeinsamer Beginn mit Eltern und Gemeinde im Gottesdienst um 11:15 Uhr bzw. 10 Uhr.

Für Kinder von 4 bis 12 Jahren.

Spielschar

Dienstags, 16:30 – 18:00 Uhr im CVJM-Vereinshaus.

Für Kinder von 3 bis 7 Jahren.

Jungen-Jungschar

Freitags, 17:00 – 18:30 Uhr im CVJM-Vereinshaus.

Für Jungen zwischen 8 und 12 Jahren.

Mädchen-Jungschar

Donnerstags, 16:30 – 18:00 Uhr im CVJM-Vereinshaus.

Für Mädchen zwischen 8 und 12 Jahren.