Eine Alternative

Ein Gottesdienst so mitten drin in der Woche - mittwochs nachmittags um 16 Uhr.

Bei der Zukunftskonferenz im März 2011 war einer der Wünsche aller Altersgruppen, diesen Gottesdienst einzurichten um ein Bindeglied zwischen der älteren und jüngeren Generation zu schaffen. Durch die bereits bestehenden Gruppen für Jugendliche und Senioren entstand die Entscheidung für einen Gottesdienst, der gemeinsam gestaltet wird. Es fand sich ein Arbeitskreis von 10 Mitgliedern der Ev. Kirchengemeinde aus verschiedenen Generationen. Der Gottesdienst wird dreimal im Jahr gefeiert. Er wird in aufgelockerter Form stattfinden. Wenn Sie das folgende Logo auf Plakaten in der Stadt sehen, ist es die  Einladung zu diesem Gottesdienst.

Wer einen Fahrdienst in Anspruch nehmen möchte kann sich gerne unter Tel. 90 32 14 im Gemeindebüro melden.

Nächster ALTERnative 16 Uhr Gottesdienst ist am: 31.08 und 26.10.