Gottesdienst sonntags um 10

Die Sonntagsgottesdienste werden in unserer Gemeinde vielfältig gestaltet.

• Den vierten Sonntag im Monat feiern wir als Taufgottesdienst.
  • Am zweiten Sonntag beginnt der Gottesdienst nach dem Ausschlafen um „viertelnachelf“ gemeinsam mit Kindern und Erwachsenen und überrascht kreativ.
  • Am dritten Sonntag feiern wir Abendmahl.

Seit Mitte Januar 2017 ist es Familien mit Kindern möglich dem Gottesdienst via Bildschirmübertragung im gemütlichen Spielzimmer des Gemeindehauses zu folgen während die Kleinen spielen. Sie sind herzlich eingeladen dies jederzeit in Anspruch zu nehmen.

Darüber hinaus gibt es Krabbelgottesdienste, Familiengottesdienste, gemeinsame Gottesdienste mit anderen Gemeinden und besondere Festgottesdienste.

Parallel bieten wir am zweiten, vierten und fünften Sonntag im Monat im Gemeindehaus in Schwenke einen Gottesdienst an.

Außer dem „Viertelnachelf-Gottesdienst“ beginnen die Gottesdienste am Sonntagmorgen jeweils um 10.00 Uhr. Anschließend laden wir in unser Kirchkaffee ein.