Der Kiga-Godi - jeden zweiten Montag im Monat

Was ist los, wenn ca. 120 Kindergartenkinder durch Halver in Richtung Nicolai-Kirche spazieren? Na, der Kiga-Godi, logisch. (Ausgeschrieben: Kindergartengottesdienst)

Jeden zweiten Freitag im Monat bevölkern die Kinder unserer beiden Kindergärten mit ihren Erzieherinnen ab 10.45 Uhr unsere Nicolaikirche. Dort fiebern sie dem kleinen Winki-Bär entgegen. Der erlebt mit seinen Waldfreunden an der Flanelltafel so manches Kinderabenteuer. Neben einigen Kinderbewegungshits gibt es immer auch eine Geschichte aus der Bibel. Mal gespielt, mit riesigen Bildern erzählt, verkleidet, zum mitmachen – jedenfalls überraschend. Und manchmal geben Maria und Karsten Drescher auch eine Bastelidee mit, als kleine Merkhilfe.

Wenn Sie als Eltern um diese Zeit frei haben, sind Sie herzlich bei uns willkommen.

Kontakt: Gemeindepädagoge Karsten Drescher, Tel.: 0 23 53/90 32 92