Der Kiga-Godi

Was ist los, wenn ca. 120 Kindergartenkinder durch Halver in Richtung Nicolai-Kirche spazieren? Na, der Kiga-Godi, logisch. (Ausgeschrieben: Kindergartengottesdienst)

Jeden zweiten Freitag im Monat bevölkern die Kinder unserer beiden Kindergärten mit ihren Erzieherinnen ab 10.45 Uhr unsere Nicolai-Kirche. Dort fiebern sie dem kleinen Winki-Bär entgegen. Der erlebt mit seinen Waldfreunden an der Flanelltafel so manches Kinderabenteuer. Neben einigen Kinderbewegungshits gibt es immer auch eine Geschichte aus der Bibel. Mal gespielt, mit riesigen Bildern erzählt, verkleidet, zum mitmachen – jedenfalls überraschend. Und manchmal geben Maria und Karsten Drescher auch eine Bastelidee mit, als kleine Merkhilfe.

Eltern, die um diese Zeit frei haben, sind herzlich bei uns willkommen.

Kontakt: Gemeindepädagoge Karsten Drescher, Tel.: 0 23 53/66 14 68

Gott kennenlernen

spritzig, fröhlich - und manchmal auch nachdenklich.

Dazu feiern wir monatlich unseren Kiga-Godi in der Nicolai-Kirche und vierteljährlich unsere Gottesdienste für KLEINE & große in der Kindertageseinrichtung Bächterhof.

Wir laden auch zu den Familiengottesdiensten unserer Gemeinde ein. In dem abwechslungsreichen Programm ist für alle zwischen zwei und 99 Jahren etwas dabei. Ihre Kinder bringen Ihnen dazu im Vorfeld einen Handzettel mit den wichtigen Informationen mit nach Hause.