Beson­dere Veran­staltungen

20.04.2021  |  18:00 - 19:00 Uhr

• Veranstaltungsort: Nicolai-Kirche

Die Nicolai-Kirche ist geöffnet für Stille und Gebet. Über eine Präsentation werden Impulse zur Stille gegeben. In dieser Zeit steht auch ein Hauptamtlicher für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

22.04.2021  |  18:00 - 19:00 Uhr

25.04.2021  |  11:15 - 12:15 Uhr

Kirchcafé per Zoom

• Veranstaltungsort: Zoom

Im An­schluss an den Got­tes­dienst am 25.04.2021 möch­ten wir ger­ne er­neut ein Kirch­ca­fé per ZOOM an­bie­ten. Hier ist der Link dazu. Es wird ver­schie­de­ne vir­tu­elle Räu­me ge­ben, in die Sie sich ein­wäh­len und sich dann mit an­de­ren aus­tau­schen kön­nen, über die Pre­digt, aber auch ein­fach mal wie­der quat­schen.

27.04.2021  |  18:00 - 19:00 Uhr

29.04.2021  |  18:00 - 19:00 Uhr

04.05.2021  |  18:00 - 19:00 Uhr

06.05.2021  |  18:00 - 19:00 Uhr

11.05.2021  |  18:00 - 19:00 Uhr

13.05.2021  |  18:00 - 19:00 Uhr

14.05.2021  |  18:00 - 18:45 Uhr

You - dein Online-Yougendgottesdienst

• Veranstaltungsort: YouTube-Kanal

Ein Gottesdienst von jungen Leuten für junge Leute - online live oder auch zum später Schauen auf unserem YouTube-Kanal.