Got­tes­dien­ste

© SGrotehans

Got­tesdien­ste – himm­lisch und le­bens­nah! Wo Gott ge­gen­wär­tig ist, blüht Le­ben auf. Un­se­re Got­tes­dien­ste wer­den viel­fäl­tig ge­stal­tet. Sie sind das Zen­trum unse­rer Ge­mein­de.
Je­den Sonn­tag um 10.00 Uhr in der Ni­co­lai-Kir­che – derzeit in  Präsenz und als Live­stream auf un­se­rem youtube-­Kanal er­reich­bar: www.youtube.com/c/EvKirchengemeindeHalver

um 10

Viertel-nach-elf-Gottesdienst

für Kinder

YOU - Online &
Hour of Praise

für Senioren

Lobpreis

Spendenzwecke im Gottesdienst
Datum Spendenzweck Kollekte
17.10.2021 Für unsere Jugendarbeit

Für das Johanneum

24.10.2021 Für unsere Kitas

Hilfe zur Integration von Migranten

31.10.2021 Ev. Allianz in Halver

07.11.2021 Für messianische Juden

Weltmission: Eheleute Düe

14.11.2021 Für Projekte christlicher Friedensdienste

Für die Ev. Kitas inHalver

17.11.2021 Für die Männerarbeit in Westfalen und die ev. Arbeitnehmerbewegung

Verein Lern u. Lebenshilfe Masiphumelele

Bit­te über­wei­sen Sie die Spen­den, die für un­se­re Kir­chen­ge­mein­de be­stimmt sind, auf das Kon­to des Kreiskirchenamts Lü­den­scheid

BIC: WELADED1LSD

und ge­ben Sie bit­te als Ver­wen­dungs­zwe­cke "KiTas", "Ju­gend­ar­beit", "Kir­chen­mu­sik", "Dia­ko­nie" oder "Fa­mi­li­en­ar­beit" und  Hal­ver so­wie Ih­ren Na­men mit An­schrift an, da­mit wir Ihnen eine Zu­wen­dungs­be­stä­ti­gung zu­kom­men las­sen kön­nen.

Bei den aus­wär­ti­gen Zwe­cken über­wei­sen Sie bit­te auf das Kon­to der je­wei­li­gen Or­ga­ni­sa­ti­on:

Bei Kollekten ohne weitere Angaben verweisen wir auf Kollekten der Landeskirche (Link)