Got­tes­dien­ste

© SGrotehans

Got­tesdien­ste – himm­lisch und le­bens­nah! Wo Gott ge­gen­wär­tig ist, blüht Le­ben auf. Un­se­re Got­tes­dien­ste wer­den viel­fäl­tig ge­stal­tet. Sie sind das Zen­trum unse­rer Ge­mein­de.
Je­den Sonn­tag um 10.00 Uhr in der Ni­co­lai-Kir­che (ab dem 28. No­vem­ber 2021 vorübergehend um 10:30 Uhr, s. Erklärung des Presbyteriums) – derzeit in  Präsenz und als Live­stream auf un­se­rem youtube-­Kanal er­reich­bar: www.youtube.com/c/EvKirchengemeindeHalver

aktuell um 10:30

Für Ehe-, Familien und Lebensberatungsstellen

23.10.2022 Für die Ev. Kitas

Für den Evangelisten des CVJM Westbundes

Bit­te über­wei­sen Sie die Spen­den, die für un­se­re Kir­chen­ge­mein­de be­stimmt sind, auf das Kon­to der Kreiskirchenkasse Lü­den­scheid

IBAN: DE28 3506 0190 2001 1930 18

BIC: WELADED1LSD

und ge­ben Sie bit­te als Ver­wen­dungs­zwe­cke "KiTas", "Ju­gend­ar­beit", "Kir­chen­mu­sik", "Dia­ko­nie" oder "Fa­mi­li­en­ar­beit" und  Hal­ver so­wie Ih­ren Na­men mit An­schrift an, da­mit wir Ihnen eine Zu­wen­dungs­be­stä­ti­gung zu­kom­men las­sen kön­nen.

Bei den aus­wär­ti­gen Zwe­cken über­wei­sen Sie bit­te auf das Kon­to der je­wei­li­gen Or­ga­ni­sa­ti­on:

Bei Kollekten ohne weitere Angaben verweisen wir auf Kollekten der Landeskirche (Link)