Hour of Praise

Ein Foto aus der Zeit vor Co­ro­na. Wir ha­ben es be­wusst ge­wählt, weil wir hof­fen und glau­ben, dass in nicht zu fer­ner Zu­kunft wie­der Tref­fen in die­ser Form und Nä­he mög­lich sein wer­den.
© SGrotehans

Hour of Praise - oder kurz HoP: Das ist ein Got­tes­dienst spe­zi­ell für Ju­gend­li­che und jun­ge Leu­te!
Vier Mal im Jahr be­rei­tet un­ser Team einen bun­ten Ju­gend­got­tes­dienst für euch vor: An­spre­chende und mo­der­ne Mu­sik, lu­sti­ge Ak­ti­o­nen, kre­a­ti­ve E­le­men­te, kur­ze The­a­ter-­Sze­nen, nach­den­kens­wer­te The­men aus dem Le­bens­all­tag von jun­gen Men­schen - all das ge­hört zum HoP da­zu!

Im An­schluss an den Ju­gend­got­tes­dienst la­den wir euch noch zu ei­nem Snack und Ge­trän­ken ein und freu­en uns, euch ken­nen­zuler­nen und Zeit mit euch zu ver­brin­gen!

Ü­bri­gens: Der HoP lebt da­von, dass jun­ge Men­schen sich mit ih­ren In­te­res­sen und Be­ga­bun­gen ein­brin­gen - zum Bei­spiel in der Band, bei der Pla­nung, im So­cial-­Me­di­a-­Team, hin­term Misch­pult bei der Tech­nik, beim Auf- und Ab­bau, als Mode­ra­torIn, und, und, und...
Wenn du Lust hast, da­bei zu sein und mit uns kre­a­ti­ve, an­spre­chen­de und ju­gend­ge­mä­ße Got­tes­dien­ste zu ge­stal­ten, mel­de dich ger­ne!

HoP inside