Got­tes­dienst um 10:30

© SGrotehans

„Der ge­mein­sa­me Got­tes­dienst ist ein Ge­schenk!“ - das er­le­ben Sonn­tag für Sonn­tag vie­le Men­schen. Got­tes­dienst heißt: Zu­sam­men­sein un­ter der Ver­hei­ßung, dass JE­SUS CHRI­STUS selbst bei uns ist und GOTT uns be­schen­ken und fül­len will. Im Got­tes­dienst öff­net GOTT selbst uns für sei­ne Ge­gen­wart. Durch sein Wort wer­den wir er­mu­tigt, auf­ge­baut, ge­trö­stet… und ge­hen mit neu­em Auf­trag und Se­gen in den All­tag. Als be­son­de­re Ge­mein­schaft – Schwe­stern und Brü­der – eh­ren wir un­se­ren GOTT in Lob­preis und Ge­bet, fei­ern sei­nen Sieg über den Tod im A­bend­mahl und er­fri­schen die Sehn­sucht nach GOT­TES neu­er Welt. Gemein­sa­mer Got­tes­dienst ist ei­ne Gna­de, die wir er­le­ben dür­fen, und kei­ne Selbst­ver­ständ­lich­keit für Chri­sten.

Der Gottesdienst wird live gestreamt und ist über unseren youtube­-Kanal abrufbar : www.youtube.com/c/EvKirchengemeindeHalver . Die Got­tes­dien­ste blei­ben on­line, so dass Sie sie auch dann fei­ern kön­nen, wenn Ih­nen ei­ne an­de­re Zeit bes­ser passt.

Wegen der Co­rona-­Pan­de­mie fei­ern wir die Tauf­got­tes­diens­te samstags sepa­rat nach Ab­spra­che mit den Fami­lien. Bit­te wen­den Sie sich da­zu an un­ser Ge­mein­de­büro oder an den / die ge­wünsch­te/n Seel­sor­gerIn!

Kirchcafé

© SGrotehans

Das langvermisste Kirchcafé nach dem Gottesdienst startet nach der Corona-Pause wieder neu. Wir laden ein zu Gesprächen und Austausch bei Getränken und Gebäck. Das neue Team um Cathrin Brückmann und Illona Müller freut sich auf viele "Verweilende". Start ist Sonntag der 7.8.2022 sowohl drinnen als auch draußen.

Die Initiatorinnen wünschen sich noch Helfer und Helferinnen an ihre Seite, die mit Ideen und Tatkraft alles noch vielfältiger und einfacher machen. Wenn Sie, wenn Ihr, helfen mögt, meldet euch einfach beim Team oder im Gemeindebüro oder einem Pfarrer oder ....

Das Kirch­ca­fé nach dem Got­tes­dienst schafft Raum, sich ü­ber die Pre­digt o­der ü­ber Ak­tu­el­les aus­zu­tau­schen. Bei Kaf­fee, Tee und Kek­sen ist Zeit, ei­nan­der zu be­geg­nen.

Christoph Dickel
0 23 53 - 21 78