Er­wach­se­ne

Haus­krei­se

In un­se­rer Ge­mein­de gibt es an ver­schie­de­nen Wo­chen­ta­gen Haus­krei­se, in de­nen sich Men­schen tref­fen, um mit­ei­nan­der Ge­mein­schaft zu ha­ben, in der Bi­bel zu le­sen, Glau­bens- und Le­bens­fra­gen zu be­spre­chen und für­ei­nan­der zu be­ten.

Ei­ni­ge die­ser Krei­se sind of­fen für neu­e Mit­glie­der und freu­en sich, wenn es In­te­res­sen­tInen gibt, die sich so ei­ne Grup­pe viel­leicht ein­mal un­ver­bind­lich anschau­en möch­ten. Wenn Sie mehr da­rü­ber wis­sen möch­ten, wen­den Sie sich bit­te an Pfar­rer Mar­tin Po­gor­zels­ki. Er kann Ih­nen sa­gen, we­lche Haus­krei­se neu­e Teil­neh­men­de auf­neh­men.

Auch in Ih­rer Nach­bar­schaft gibt es so ei­nen Kreis! Herz­lich will­kom­men!

Martin Pogorzelski

0 23 53 - 90 31 39
martin.pogorzelski@ev-kirche-halver.de

Schwerpunkte:
Hauskreise, Kirchenmusik, Glaubenskurse u.ä., Seelsorge

HALTESTILLE

Stil­le · Ge­mein­schaft · me­di­ta­ti­ves Ge­bet je­weils am 2. Mon­tag im Mo­nat von 19.30 bis 21.00 Uhr ab März 2021 in der Ni­co­lai-­Kir­che

Ein­ge­la­den sind Men­schen, die

· Ge­mein­schaft im Ge­bet su­chen

· sich aus­tau­schen wol­len über ih­re Er­fah­run­gen

· sich aus­rich­ten wol­len auf die Ge­gen­wart Got­tes

· be­wuss­tes Wahr­neh­men üben möch­ten

· of­fen sind für Stil­le und das Ge­spräch mit Gott

Mit­zu­brin­gen sind

· Of­fen­heit für Kör­per­übun­gen und Ge­bets­for­men

· be­que­me Klei­dung und di­cke So­cken

· De­cken oder Iso­mat­te

· ggfs. Sitz­kis­sen/­-ho­cker

· ei­ne Tee­tas­se

Claudia Winkhaus

01 79 - 4 6681  06

Winkhaus.c@web.de

Än­de­run­gen sind auf­grund der ak­tu­el­len Co­ro­na-Be­schrän­kun­gen mög­lich.

Stamm­tisch C

Platt­form für of­fe­ne Gespräche für Män­ner zwi­schen 18 und 88 Ja­hren, mo­nat­lich, nor­ma­ler­wei­se am letz­ten Frei­tag im Mo­nat.

Je­weils von 20 bis 22 Uhr in der Gast­stät­te "Zur Neustadt" (klei­ner Saal) an der Frank­fur­ter Straße. Auf I­ni­ti­a­ti­ve der E­van­ge­li­schen Al­li­anz Hal­ver wird hier Män­nern al­ler Al­ters­grup­pen ei­ne Ge­le­gen­heit ge­ge­ben, mit­ei­nan­der ins Ge­spräch zu kom­men. Da­bei ist die­ser Stamm­tisch kein ex­klu­si­ver Club mit ei­ner fe­sten Teil­neh­mer­grup­pe, son­dern of­fen für al­le, die viel­leicht ein­fach nur ein­mal vor­bei­schau­en wol­len. Be­stimm­te po­li­ti­sche und re­li­gi­ö­se Ü­ber­zeu­gun­gen sol­len auch kei­ne Vor­be­din­gung für die Teil­nah­me sein, er­war­tet wird nur die Be­reit­schaft zum of­fe­nen Ge­spräch über un­ter­schied­lich­ste The­men.

Zur­zeit sind die­se Tref­fen lei­der nicht mög­lich. Wenn es wie­der los­geht, fin­den Sie die Ter­mi­ne un­ten.

Christoph Dickel
0 23 53 - 21 78
christoph.dickel@ev-kirche-halver.de

Schwerpunkte:
Stellvertretender Vorsitzender des Presbyteriums, Jugendarbeit, Weltmission

Bi­bel­treff des CVJM

Wo geht es hin? Was ist wichtig? Was ist tragfähig? Was treibt mich an? Was hat Ewigkeitswert?

Hier geht's zum An­ge­bot des CVJM Hal­ver   https://www.cvjm-halver.de/website/de/ov/cvjm-halver/erwachsene/bibeltreff

"Der Kreis" im CVJM

Re­den über Gott und die Welt und The­men aus und um die Bi­bel.

Hier geht's zum An­ge­bot des CVJM Hal­ver https://www.cvjm-halver.de/website/de/ov/cvjm-halver/erwachsene/der-kreis

Sisterhood im CVJM

Schwester - Tochter - Heldin - Freundin - Pippi - Räubertochter - Frau - ...

Wir Frauen sind unterschiedlich - und wir haben viel gemeinsam. Gemeinsam ist uns die Sehnsucht nach Solidarität, Gemeinschaft
und Verbundenheit. Deshalb wollen wir einander unterstützen, uns miteinander freuen, einander ermutigen, Zeit miteinander verbringen –
kreativ, entspannt, verspielt, musikalisch, gesegnet … Schwestern wollen wir sein!

Mehr dazu auf der Seite des CVJM Link

Dorothea Turck-Brudereck