Gemeindemittagstisch

Auf­grund der ge­gen­wär­ti­gen Pan­de­mie­la­ge muss der Ge­mein­de­mit­tags­tisch lei­der aus­fal­len. Wenn es wie­der mög­lich ist, die­sen an­zu­bie­ten, wer­den wir Sie da­rü­ber in­for­mie­ren.

Je­weils am 3. Mitt­woch im Mo­nat um 12 Uhr duf­tet es in un­se­rem Ge­mein­de­haus le­cker nach ei­nem herz­haften Mit­tag­es­sen. Ein Team aus Eh­renamt­li­chen kocht dann für al­le in­te­res­sier­ten Men­schen ein Es­sen, an dem man ge­gen eine klei­ne Ko­sten­be­tei­li­gung teil­neh­men kann. Haupt­ge­richt, Nach­tisch und eine Tas­se Kaf­fee la­den ein, in Ge­sell­schaft zu es­sen und sich da­bei mit sei­nen Tisch­nach­ba­rInnen zu un­ter­hal­ten. Ge­mein­de­pä­da­go­ge Kar­sten Dre­scher steht Ih­nen da­für als An­sprech­part­ner zur Ver­fü­gung.

Ein Foto aus der Zeit vor Co­ro­na. Wir ha­ben es be­wusst ge­wählt, weil wir hof­fen und glau­ben, dass in nicht zu fer­ner Zu­kunft wie­der Tref­fen in die­ser Form und Nä­he mög­lich sein wer­den.
© KDrescher

Gemeindepädagoge

Karsten Drescher
0 23 53 - 66 67 23
karsten.drescher@ev-kirche-halver.de

Schwerpunkte:
Familienarbeit, Kindertageseinrichtungen

Kleiderkammer

Auch die Klei­der­kam­mer ist zur­zeit lei­der co­ro­na­be­dingt ge­schlos­sen. Wenn Sie wie­der öffnet, wer­den wir Sie um­ge­hend in­for­mie­ren.

Öff­nungs­zei­ten: Je­den 1. und 3. Diens­tag im Mo­nat, 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Müh­len­stra­ße 2 (ehem. Haus­mei­ster­woh­nung der Ganz­tags­schu­le).

Hier kann je­de/r, un­ab­hän­gig von sei­ner / ih­rer Her­kunft und Re­li­gi­on, „ein­kau­fen“.

An­ge­bo­ten wer­den Kin­der-, Da­men-, Her­ren­klei­dung und -schu­he, Hand­tü­cher, Bett­wä­sche und Gar­di­nen.

Die Prei­se lie­gen zwi­schen 0,25 Eu­ro für Kin­der­klei­dung und 2,50 Eu­ro für Män­tel und An­zü­ge.

Eh­ren­amt­lich be­treut wird die Klei­der­kam­mer von vier ver­schie­de­nen Teams, be­ste­hend aus je zwei bis vier Frau­en, die die ge­spen­de­ten Sachen sor­tie­ren, einräu­men und ver­kau­fen.

Gut er­hal­te­ne und sau­be­re Klei­dung neh­men wir herz­lich ger­ne zu den ge­nann­ten Öff­nungs­zei­ten ent­ge­gen. Als An­sprech­partner steht Ih­nen Jür­gen Heß­mert zur Ver­fü­gung.